厨房のサポート
-
- 雇用形態
-
常勤
-
- 業務内容
-
◎病院直営栄養科における
●盛付け
●配膳・下膳
●洗浄
●その他 病院栄養科における業務等【業務内容変更範囲】当院で定める業務
【転勤】なし
-
- 勤務時間
-
交代制(シフト制)
(1)6時00分~14時10分
(2)7時00分~15時10分
(3)9時00分~17時10分
(4)11時50分~20時00分
(休憩 50分)
※応相談、ただし(1)(2)早出勤務は必須。
-
- 休日
-
年間休日128日(年末年始休暇5日、夏期休暇3日、創立記念日1日)
6か月経過後の年次有給休暇日数10日
※土日祝日および年末年始勤務の可能性があります。(振替休日あり)
-
- 賃金
-
月額 161,550円~181,550円
通勤手当 実費支給(上限月額 50,000円)※規定あり
【その他手当】早出手当(歩合制)・住宅手当(規定あり)・家族手当(規定あり)
賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)
-
- 加入保険
-
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
-
- 福利厚生
-
職員食堂あり(350円/1食)
確定給付企業年金(保険料は事業所が全額負担)
-
- ご応募・お問い合わせ先
-
ご応募、お問い合わせ先はコチラ
お問い合わせ
TEL:072-847-2606
MAIL:recruit@amanokawa.or.jp
担当:藤本